11 марта 2020

Александр Зубарев дал интервью аудиожурналу PodFM.ru

В интервью ведущим программы "Инструкция по сборке прилагается" разработчик программы InfoLife и основатель одноименной компании рассказал о том, чем отличается дерматоглифика от хиромантии, как студенческое увлечение может перерасти в международный бизнес, а также чем отличаются франчайзи в России и других странах мира.

Были затронуты вопросы и текущего развития компании. Как мы все знаем - история началась с увлечения отпечатками пальцев, затем был написан дипломный проект. Чуть позже основана компания и дело зашло настолько далеко, что были начаты новые разработки.

Так в 2015 году появилось второе тестирование по радужной оболочке глаза - IrisTest, позволяющее узнать состояние организма по 18 параметрам. А чуть позже разработано и третье тестирование. На пути к этому было много различных ситуаций, событий, людей и просто того, сокровенного о чём и поведал Александр в этом эфире.

Еще новости
Новости 8 действенных советов, как развить талант
4 февраля 2016
8 действенных советов, как развить талант
Вы прошли тестирование способностей по узорам на пальцах InfoLife и держите в руках отчет, полный рекомендации и наставлений. Ваши природные таланты определены. И как оказалось, все это время вы развивали свои не самые сильные стороны.
Блог Александр Карелин
14 июля 2015
Александр Карелин
Замечательным примером к предыдущему посту "Целостность" может послужить прославленный борец Александр Карелин.
Блог Лица...
19 апреля 2015
Лица...
С Вадимом мы расстались без проблем и претензий и я оказался в полной свободе. В Москве решил не оставаться и вернулся в Киров.
Научные исследования и разработки Результаты научных исследований
7 июня 2016
Результаты научных исследований
Многие диванные критики и действительно знающие толк люди до сих пор спорят, какими должны быть результаты научных исследований? Давайте устроим брейншторм.
Сервис обратного звонка RedConnect