11 марта 2020

Александр Зубарев дал интервью аудиожурналу PodFM.ru

В интервью ведущим программы "Инструкция по сборке прилагается" разработчик программы InfoLife и основатель одноименной компании рассказал о том, чем отличается дерматоглифика от хиромантии, как студенческое увлечение может перерасти в международный бизнес, а также чем отличаются франчайзи в России и других странах мира.

Были затронуты вопросы и текущего развития компании. Как мы все знаем - история началась с увлечения отпечатками пальцев, затем был написан дипломный проект. Чуть позже основана компания и дело зашло настолько далеко, что были начаты новые разработки.

Так в 2015 году появилось второе тестирование по радужной оболочке глаза - IrisTest, позволяющее узнать состояние организма по 18 параметрам. А чуть позже разработано и третье тестирование. На пути к этому было много различных ситуаций, событий, людей и просто того, сокровенного о чём и поведал Александр в этом эфире.

Еще новости
Новости InfoLife на форуме предпринимателей в Кирове
18 марта 2013
InfoLife на форуме предпринимателей в Кирове
С 15 по 17 марта в санатории "Нижне-Ивкино" проходил форум для начинающих и действующих предпринимателей
Блог Как продавать очень дорого?
1 июня 2015
Как продавать очень дорого?
Действительно! Сколько должна стоить чашка кофе? Может быть 50 рублей? Может быть 100? Кто-то скажет что в центре Москвы можно купить и за 500 рублей!
Перспективный бизнес Перспективные направления бизнеса
26 декабря 2016
Перспективные направления бизнеса
Успешный бизнес — это всегда актуальное предложение на актуальный спрос. Важно учитывать не только потребности аудитории в настоящий момент, но и те предложения, которые УЖЕ им сделали ВАШИ конкуренты. Чтобы вы не стали очередным предпринимателем-пустышкой, мы подобрали основные перспективные направления бизнеса, прибыльность и окупаемость которого — вопрос времени.
Новости Встречайте новый дизайн фирменных стоек IrisTest и InfoLife!
18 мая 2015
Встречайте новый дизайн фирменных стоек IrisTest и InfoLife!
Уникальная технология экспресс-диагностики организма по радужной оболочке глаза IrisTest помогает быстро диагностировать предрасположенность к тем или иным болезням
Сервис обратного звонка RedConnect