18 ноября 2019

Ирина Счастная: Тестирование InfoLife способствует многогранному развитию личности

InfoLife отзывы партнеров всегда очень интересно читать.

Франчайзи InfoLife из Уфы Ирина Счастная приобрела франшизу в сентябре. Первоначально реализовывала бизнес через стойку в торговом центре, проводила презентации в различных компаниях города и работала на выездных мероприятиях. В основном тестирование пользовалось большой популярностью на детских игровых площадках и в учреждениях дополнительного образования.

«На сегодняшний день, проанализировав поток потенциальных клиентов на торговых точках, мы остановились на первом в Уфе фитнес-клубе «Lotus» с центром развития личности, - говорит предприниматель. - Именно сюда стекается основная масса людей, которые действительно заботятся о себе, прогнозируют и с каждым днем желают стать лучше. Фитнес-комплекс «Lotus» - наш основной партнер».


Главное совпадение партнерских отношений, считает франчайзи, это уникальность предоставляемых услуг. Они, как ничто иное, способствуют многогранному развитию личности.


Согласно договоренности тестирование проводят как личное, так и массовое, используя тренинг-зал для проведения презентаций.


Жителям Уфы и в целом республики Башкортостан полезная информация — в рамках акции для гостей и клиентов Lotus Health Club тестирование по направлению «Здоровье» БЕСПЛАТНО. 

Еще новости
Новости С InfoLife работает 2727 партнеров в 28 странах мира
20 мая 2016
С InfoLife работает 2727 партнеров в 28 странах мира
Мы решили подвести промежуточные итоги. Спасибо, партнеры, что Вы с нами!
Новости Заказной сюжет или журналисты-дилетанты
15 января 2016
Заказной сюжет или журналисты-дилетанты
Вчера на России-1 вышел провокационный сюжет о биометрическом тестировании. Руководство международного холдинга InfoLife имеет на этот счет свое мнение.
Быстроокупаемый бизнес Самый быстроокупаемый малый бизнес в России
19 февраля 2016
Самый быстроокупаемый малый бизнес в России
Все успели заметить современную тенденцию на современном рынке? Люди все чаще открывают свои фирмы, становятся более обособленными, самостоятельными как в своих расходах, так и в своих доходах. Какой он - самый быстроокупаемый малый бизнес в России? Каковы его особенности, детали и тонкости, как в сфере самого механизма, так и в условиях нашего российского рынка?
Новости Открытие InfoLife в Москве
15 апреля 2013
Открытие InfoLife в Москве
30 марта прошло торжественное открытие в ТРЦ Маркос Молл, Алтуфьевское шоссе 70, ст1. Точка находится на 3 этаже рядом с 7d кинотеатром
Сервис обратного звонка RedConnect